unsere PHILOSOPHIE

Unsere Fleischhauerei feierte im Jahr 2009 ihr 50-jähriges Bestehen. Kundenorientiertheit und Fleiß machte unsere Fleischhauerei zu einem Traditionsunternehmen. Die Fleischerei wurde 1959 von Alois Kröll gegründet, und 1991 von Hans Jörg Kröll zur Weiterführung übernommen. Österreichische Qualität wird bei uns gelebt und nur nach traditionellen Rezepturen selbst hergestellt. Für unsere hausgemachten Produkte garantieren wir Geschmack und Frische von höchster Qualität. Die Weiterentwicklung zu einem modernen, leistungsfähigen Fleischerfachgeschäft unterstützt von starken heimischen Partnern.

Wir beziehen unsere Rohstoffe aus Österreich, wie zum Beispiel Mastochsenfleisch aus dem Salzburger Land, sowie Gustino Schweinefleisch aus Oberösterreich. Diese stehen für ausgezeichnete Frischfleischqualität, strengstens geprüft und kontrolliert von österreichischen Tierärzten. Von Anfang bis Ende zertifizierte Qualität.

Holen Sie sich die Königsklasse der Feinkost, unsere Top-Angebote sowie Wochen- und Monatsangebote und profitieren Sie von 10% Bonus auf Frischfleisch, einer Idee der „Bonus-Fleischer“, einer qualitäts- und zukunftsorientierten Fleischergruppe mit ca. 100 Mitgliedern.

Bonus-Kundenkarten mit 10% Frischfleischbonus sind bei uns im Geschäft erhältlich!

Fleischhauerei Kröll steht für:

Fleischhauerei Kröll - Fleischtheke

das beste SORTIMENT

Eine unserer Spezialitäten ist das sorgfältig ausgewählte Salzburger Mastochsenfleisch,
Gustostückerl für die feine Rindfleischküche.

Sie finden in unserem Sortiment hausgemachte Spezialitäten wie:

Fleischhauerei Kröll - Speck

JAUSE, IMBISS & CATERING

Jause – mehr als eine Pause
Jause ist langweilig? Nicht bei uns! Wenn Sie Abwechslung und bodenständige, Salzburger Küche lieben, dann haben wir für Sie hausgemachte Salate, die Sie so noch nicht kennen:
Mayonnaisesalat, Ochsenmaulsalat, Wurstsalat und mehr Varianten
Aber auch die echte Brettljausn können Sie sich bei uns selbst kreieren mit unseren Jausenspezialitäten wie Wacholderschinken, Haussalami, Schinkenspeck, Pfefferwürstel und noch weiteren Feinheiten.

Imbiss – frisch ist gewiss
Essen muss jeder – genießen ist ein Privileg. Auch wenn Sie nicht Zeit haben, selbst zu kochen, dürfen Sie Gutes zu sich nehmen. Darum kochen wir jeden Tag frisch für Sie, Hausmannskost, aber auch leichte, fleischlose Gerichte.
Ab 10:30 Uhr sind unsere Mittagsmenüs servierfertig, aber auch zum Mitnehmen abholbereit und praktisch verpackt.

Grillen – geht immer
Beim Grillen geht es heiß her. Kotelett und Käsekrainer sind noch immer das beliebteste Grillgut. Bewahren Sie einen kühlen Kopf und entscheiden Sie sich auch hier für die beste Qualität. Was sich wirklich unter einem marinierten Schopf verbirgt, dass weiß nur der Fleischhauer Ihres Vertrauens.
Grill gut – und kauf lieber direkt beim Fleischhauer vor Ort!

Catering – das macht Sinn
Es gibt viele gute Gründe, um zu feiern und zu genießen. Was Sie feiern, das ist Ihre Sache. Was Sie speisen, das ist unsere Sache! Aus gutem Grund, denn wir garantieren Salzburger Fleischqualität, hausgemachte Schinken- und Wurstkreationen und eine detailverliebte Garnierung.
Zur Wahl stehen kalte und warme Platten für maximal 100 Personen, die immer gut funktionieren und niemals unberührt wieder zurück gehen. Glücklicherweise wird so die Verpflegung zur unkomplizierten, aber wichtigsten Nebensache der Welt.
Empfehlung!

Fleischhauerei Kröll - Leberkäse