Andreas und Hans Jörg Kröll in der ProduktionUnsere Fleischhauerei feierte im Jahr 2009 ihr 50-jähriges Bestehen. Kundenorientiertheit und Fleiß machte unsere Fleischhauerei zu einem Traditionsunternehmen. Die Fleischerei wurde 1959 von Alois Kröll gegründet, und 1991 von Hans Jörg Kröll zur Weiterführung übernommen. Österreichische Qualität wird bei uns gelebt und nur nach traditionellen Rezepturen selbst hergestellt. Für unsere hausgemachten Produkte garantieren wir Geschmack und Frische von höchster Qualität. Die Weiterentwicklung zu einem modernen, leistungsfähigen Fleischerfachgeschäft unterstützt von starken heimischen Partnern.

  

Wir beziehen unsere Rohstoffe aus Österreich, wie zum Beispiel Mastochsenfleisch aus dem Salzburger Land, sowie Gustino Schweinefleisch aus Oberösterreich. Diese stehen für ausgezeichnete Frischfleischqualität, strengstens geprüft und kontrolliert von österreichischen Tierärzten. Von Anfang bis Ende zertifizierte Qualität.

 

Holen Sie siAndreas Kröll in der Selchkammerch die Königsklasse der Feinkost, unsere Top-Angebote sowie Wochen- und Monatsangebote und profitieren Sie von 10% Bonus auf Frischfleisch, einer Idee der „Bonus-Fleischer“, einer qualitäts- und zukunftsorientierten Fleischergruppe mit ca. 100 Mitgliedern.

Bonus-Kundenkarten mit 10% Frischfleischbonus sind bei uns im Geschäft erhältlich!

 

Fleischhauerei Kröll steht für:

  • Handwerkskunst vom Meisterbetrieb
  • hauseigene Produktion
  • ausschließlich regionale Herkunft
  • geprüfte Qualität

 

Wochenangebot
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Bonuskarte für Kunden